ANGULLO BODAS, RAUL
15
ALVAREZ TERUEL, DAVID (52')

Primera parte de poder a poder ,ambos equipos buscando la portería contraria .

Se adelanto el Cantera ,pero en seguida Segovia se encargo de poner las tablas en el marcador en jugada a balón parado.

Cualquiera de los dos equipos podía marcar ,pero el marcador ya no se movió en la primera parte.

Un mal comienzo de segunda parte un poco ,empanados los nuestros provoco dos goles casi seguidos que ponía en clara ventaja a los de casa .

El mister rápido movió fichas ,en busca de un gol que les metiera en el partido y en una jugada de pillo ,Aitor lo conseguía .
Se abría un camino de esperanza de remontada que se fue al traste a los dos minutos cuando el Cantera conseguía poner otra vez la diferencia en dos goles de ventaja .

El Cara se volcó al ataque con mas corazón que cabeza y en un contragolpe al final nos metían el quinto y definitivo .

5-2 final ,mientras duraron las fuerzas plantamos cara ,pero la diferencia de edad a veces se nota mucho,aun así felicitar a los guerreros por su esfuerzo .

Y felicitar al rival que sera de los equipos que luche por el ascenso.

Próximo destino Mostoles contra el Mostoles Sur "B" ,que sera nuestro ultimo partido oficial antes de las vacaciones navideñas.