21
CASTREJON EXPOSITO, RODRIGO
19
ANGULLO BODAS, RAUL (58')

Pues eso es lo que paso ,tras una primera parte loca y 25m de la segunda controlando al rival y buscando nuestro gol en alguna contra ,todo se fue al traste en 5 malos de nuestros chicos que encajaron tres goles en ese periodo corto de tiempo.

Primera parte en la que pese al inicial dominio del equipo de segundo año,logramos tras saque de esquina adelantarnos en el marcador ,por medio de Segovia de nuevo de cabeza ,con dedicatoria especial .

Poco nos duro la alegría ya que el empuje del equipo de casa ,dio sus frutos logrando el empate a los 5 minutos de nuestro gol .

El Ferilan se vino arriba y rápido se puso con 2-1 y dominando ,pero un rápido contragolpe de David volvía a poner las tablas en el marcador.

El rival acuso el golpe ,los nuestros se vinieron arriba y Jorge de jugada personal  nos volvía a poner por delante 2-3 a falta de un par de minutos para acabar la primera parte

Parecía que así íbamos a acabar el tema  ,pero otro fallo defensivo provoco
 que el Feri pusiera de nuevo las tablas en el marcador ,una lastima porque era demasiado castigo para el esfuerzo de los chicos.

La segunda parte comenzo con mas precaución en ambos conjuntos ,se intentaba tocar mas por el medio y las defensas parecían imponerse a las delanteras.

Y a falta de 5 minutos para el final tres errores seguidos provocaron el desastre .

Repito un castigo demasiado duro para el buen partido que hicieron los chicos ,nos quedamos con 55 minutos y nos olvidamos de esos últimos 5

Pues lo de siempre otra lección mas y a seguir trabajando para poder ganar el siguiente partido ,jugamos contra otro rival directo y además es el derby del barrio ,Puerta Bonita aquí os esperamos¡¡¡¡¡¡¡