REAL C.D. CARABANCHEL "B" 0 - 4 A.C.D. FATIMA

PESE AL RESULTADO

BUEN PARTIDO

Pues si por que analizándolo a fondo y pese a que a los chicos les sigue quemando el balón en los pies,plantamos cara a los lideres ,

Si no es por una decisión mas que polémica del arbitro ,al pitarnos una cesión al portero que según el jugador no llego a tocar y que el primer gol fue nada mas empezar el partido quizás no se le hubieran puesto las cosas tan fácil al rival.

El gol tempranero hizo que nos volcáramos al ataque y mediada la primera parte nos hacían el segundo.

Se siguió intentando acortar distancias ,pero el marcador de 0-2 fue el definitivo en la primera parte.

Para la segunda esperábamos la reacción de nuestros enanos ,pero fue el Fatima el que dio un golpe de autoridad marcando el tercero nada mas dar comienzo la segunda parte .

Se ponían las cosas muy complicadas aun así y ya con algún cambio de fichas por parte del mister ,tuvimos tres o cuatro ocasiones para acortar distancias ,pero fue de nuevo el rival el que sentencio a la contra el encuentro.

No queda otra que seguir entrenando y trabajando ,ahora vienen rivales de nuestra liga ,esperemos que podamos volver a ganar y salir del pozo.