domingo, 1 de febrero de 2015

ESCUELA DE FUTBOL CARABANCHEL "B" 1- 2 REAL C.D. CARABANCHEL "B"

EL VIENTO DECIDIA

Dia frio y ventoso para la practica del futbol añadido al campo de tierra con sus charcos,no se iba a ver un buen partido de futbol ,pero si ibamos a disfrutar de la lucha de 22 chavales por llevarse los tres puntos con todos los factores naturales en contra.
Y ahi es donde nuestros guerreros demostraron su valia ,aguantando las embestidas del rival durante la primera parte y con el viento en contra ,donde el rival solo pudo meter un gol

Comenzaba el partido y tras un chut lejano y desviado ,el viento hacia que el balon pasase por encima de Pablo que veia incredulo como el balon se lo llevaba el viento al fondo de las mallas minuto 3 y 1-0.
Casi toda la primera parte fue igual balones hacia nuestro campo y pese a los despejes largos el aire volvia a mandarlos a nuestra area y los balones que se intentaban rasear para que Segovia y Serrano dieran juego se quedaban frenados por los charcos y asi una y otra vez ,pero tanto Rodri y Mario por el centro como Alonso y Hugo por las bandas despejaban todo lo que llegaba y si alguna se colaba ahi estaba Pablo para pararlo todo .
Aun con el viento en contra nuestros atacantes consiguieron llegar al area rival un par de veces Mirel por su banda y Segovia que por pundonor lucho un balon que centro al area pero ni Rober ni Lukas acertaron a rematar.
Y con esas llegamos al final de la primera parte 1-0 y esperando a que el viento jugase a nuestro favor en la segunda.

Y asi fue asedio total de los nuestros sobre el area rival,aunque tardamos 15 minutos en conseguir el primer gol por mediacion de Alberto que cazo un chut cruzado logrando el ansiado empate 1-1- Alberto.

Contamos con un monton de ocasiones ,pero el portero de la Escuela se lo paraba todo o lo despejaban a corner que sacamos unos cuantos ,tras el rechace de uno de estos era pichichi Serrano el que lograba perforar de nuevo la porteria rival Goool 1-2 Serrano.

Quedaban 10 minutos para el final y pudimos incrementar la cuenta goleadora varias veces pero una por la defensa y otras por la falta de punteria dejo las cosas con el 1-2 final.

Importante victoria ante un rival directo,que no nos saca del pozo ,pero nos mantiene vivos .
La semana que viene empieza la segunda vuelta y tenemos que sacar mas puntos de los que hemos sacado en la primera para mantener la categoria ,y eso sera a base de entrenamientos y de juego en equipo .