domingo, 8 de febrero de 2015

REAL C.D. CARABANCHEL "B" 0 - 2 LA MUTUAL JUAN XXIII

SEGUNDA VUELTA
MISMAS SENSACIONES

Mas de lo mismo ,volvemos a perder ,seguimos sin jugar al futbol sobre todo en la primera parte ,y seguimos sin tener punteria como en la segunda ,que pese al dominio total ,no fuimos capaces de celebrar goles ,como el rival ,si fue capaz de meter gol mientras dominaron ,pues resultado justo ,sin ser mejores pero si mas acertados.

Primera parte dominada por el equipo de segundo año ,que mas por fisico que por juego ,dominaban y creaban situaciones de peligro ante nuestra lenta defensa que pronto a los 2 minutos vio como tras una serie de rechaces y balones mal despejados ,uno de sus jugadores ,acertaba a batir a Javi de nuevo hoy nuestro portero.

Intentabamos buscar el empate ,pero el balon no pasaba por los jugadores de centro de campo ,y cuando llegaban les quema el balon en los pies y rapido patadon para delante ,pero Jorge y Mirel y Raul por las bandas se veian una y otra vez superados por sus defensas con mucha mas envergadura ,lo mismo le pasaba a Alberto por el centro con dos torres que le cubrian que hacia imposible meter miedo.

Las pocas ocasiones que parecia que podiamos llegar eran cortadas de manera dura por parte sobre todo de uno de los defensores rivales que daba patadas sin balon a distro y siniestro ,se fue con tarjeta amarilla ,y sustituido ,pero deberia de haberse marchado con roja a dar patadas a otro lado .igual es que no le han explicado que al futbol a lo que hay que dar patadas es al balon .

Temiamos que nuestro empuje y la defensa muy adelantada buscando el empate ,nos ocasionara jugadas de contragolpe y asi fue a los 20 minutos cuando en una contra nos pillaro otra vez y conseguian el 0-2 .

Poca historia mas en la primera parte un par de ocasiones para cada equipo bien paradas por los porteros ,y a esperar la charla en el vestuario para ver si en la segunda se podia remontar el  resultado.

Mucho mejor actitud en la segunda parte ,la defensa no iba a conceder ni una sola ocasion para el rival ,pero por mas que lo intentamos ,no fuimos capaces de meter gol ,varias paradas de salvacion del portero rival ,pero aunque pusimos todos los atacantes y todas las ganas ,saliendo Rober ,Aitor ,Segovia que no estaba a tope por la gripe ,no hubiera quitado a Raul ayer junto con Hugo los mejores del equipo ,pero yo no soy entrenador(ni quiero jeje).

Pero lo dicho ni por izquierda ,ni por derechas ni por el centro ,conseguimos el ansiado gol .

Resultado  justo porque el rival apreto en la primera parte hizo sus deberes y nosotros pese al dominio total no.

Toca seguir entrenando y esperar que atinemos mejor en ataque ,corramos mas en defensa y que los jugones no les queme el balon en los pies ni por exceso de conduccion de balon ,ni por defecto cuando estan solos y se lo quitan de un patadon ,dando igual para donde valla el balon.

Proxima parada contra La Dehesa ,farolillo rojo de la clasificacion ,pero no pensemos que ganaremos con la gorra ,campo de tierra asique cuidadin .